Медицинский центр мануальной терапии, остеопатии и прикладной кинезиологии Эвеналь
Медицинский центр "Эвеналь"
Лечебный центр мануальной терапии, остеопатии и прикладной кинезиологии
Медицинский центр Эвеналь
Телефоны в Москве:
 (499) 550-8881
 (968) 062-1541

Заказать обратный звонок
Новости. События. Объявления
Лечение детского ожирения
ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ У ДЕТЕЙ
Специальная программа нормализации веса и здоровья у детей.
Антивозрастная медицина
АНТИВОЗРАСТНАЯ МЕДИЦИНА
Прием ведет доктор Попелуха Елена Михайловна
Прием проводится по предварительной записи
Все о краниосакральной терапии
Все о краниосакральной терапии
Суть и основы краниосакральной терапии, методы лечения, статьи, вопросы и ответы
Отделение косметологии Отделение косметологии
В Медицинском центре "Эвеналь" работает Косметологическое отделение. Запись на прием по тел. 499-245-0181

Болезни. Симптомы. Лечение
Новые статьи
Функция и дисфункция щитовидной железы
Функция и дисфункция щитовидной железы и гормонов, связанных с ней
Щитовидную железу по праву называют дирижёром гормонального оркестра организма
Анализы функции щитовидной железы
Анализы функции щитовидной железы
Если у Вас наблюдаются признаки нарушения функции щитовидной железы, очень важно своевременно обратиться к врачу
О возможностях функциональной медицины
О возможностях функциональной медицины
Вместо того, чтобы лечить организм как коллекцию отдельных органов, функциональная медицина обращает внимание на то, как живут и здравствуют наши клетки и системы
Гормоны и питание
Гормоны и питание: атланты и кариатиды нашего здоровья
Гормоны — это биологически активные вещества, вырабатываемые в нашем организме. В сложном взаимодействии друг с другом, они регулируют все жизненно важные процессы.
Программа LifeEnergy
Программа LifeEnergy
Программа LifeEnergy - это не разовая консультация в течение часа. Необходимость «жить» по программе и предписаниям врача потребует от Вас сознательности, душевных и физических усилий.
Гемокод
Программа ГЕМОКОД
Программа рассчитана на 2 месяца и включает 5 обязательных приемов у специалиста, собеседования с врачом, исследования крови, назначение индивидуальной программы лечения.
Плазмотерапия
Почему нужна плазмотерапия
Плазмотерапия – это метод, при котором используется собственная плазма крови человека. Применение плазмотерапии позволяет тормозить процессы старения и справляться со сложными проблемами внешности
Мезотерапия для волос
Мезотерапия для волос
Мезотерапия – на сегодняшний день самое эффективное и безопасное лечение при выпадении волос у мужчин и женщин.
Спина болит
Спина болит. Новый взгляд на лечение спины
Избавление от боли в спине невозможно без дополнительной работы над "проблемными" органами, такими как кишечник, желудок, двенадцатиперстная кишка, матка с окружающими тканями, предстательная железа...
Facebook Twitter
Услуги клиники
Яндекс.Директ

Статьи

Лечение в Медицинском центре Эвеналь. Москва

Медицинский центр "Эвеналь" является специализированным лечебным центром мануальной терапии, остеопатии, прикладной кинезиологии.


Статьи
 

Кинезиология

Статьи о прикладной кинезиологии

Прикладная кинезиология – это новый подход к здоровью, основывающийся на функциональном исследовании пациента, включающем анализ позы, ходьбы, объема движений. Предметом кинезиологии является дисбаланс в организме, который проявляется своеобразной мышечной слабостью.
Мануальная терапия

Статьи о мануальной терапии

Мануальная терапия является эффективным методом лечения различных заболеваний. Конечно, основными причинами визита к мануальному терапевту являются проблемы опорно-двигательной системы, но с помощью мануальной терапии можно лечить не только болезни позвоночника.
Остеопатия

Статьи об остеопатии

Остеопатия – это направление медицины, в котором диагностика и лечение осуществляется руками врача. Остеопатов учат очень тонко чувствовать ритмические изменения формы и положения органов и воздействовать на них с помощью специальных техник для нормализации их работы.
Массаж

Виды массажа

Массаж – чрезвычайно сложная наука, требующая точных знаний анатомии и рефлексотерапии. Кроме классического массажа существует еще много видов массажа: спортивный, лечебный, косметический, экзотический и другие...
Массаж

Статьи о массаже

Массаж — это механическое, дозированное воздействие на тело человека руками массажиста или специальными аппаратами в целях лечения, оздоровления, профилактики заболевания.
Иглотерапия

Статьи об иглотерапии

Хотя иглотерапия чаще всего используется при лечении заболеваний периферической нервной системы - радикулитов, невритов, невралгий, она является не только эффективным, но и более дешевым, чем таблетки, средством лечения многих болезней.
Болезни позвоночника

Статьи о болезнях позвоночника

Боли в спине могут быть вызваны остеохондрозом, грыжей межпозвоночных дисков, радикулитом и другими заболеваниями позвоночника. Часто боль в спине сопровождается головными болями, проблемами с желудком и сердцем.
Болит спина

Статьи о лечении болей в спине

Для лечения спины мы успешно применяем методики прикладной кинезиологи, остеопатии и мануальной терапии, иглотерапии, лечебного массажа. Новейшие методы в сочетании с восточными практиками дают синергетический эффект при лечении заболеваний позвоночника.
Головная боль

Статьи о лечении головной боли

В нашем центре разработаны и успешно применяются новейшие безопасные и эффективные авторские методики лечения головных болей методами остеопатии, прикладной кинезиологии, иглотерапии, ботулинотерапии, системы Цигун, точечного массажа.
Кардиология

Статьи о кардиологии

О нарушениях в работе сердца чаще всего говорят не боли, а такие симптомы, как одышка, отеки, низкое артериальное давление, головокружение, слабость, общее недомогание, утомляемость.
Паразитология

Статьи о паразитологии, лечении глистов

В Медицинском центре Эвеналь проводят тщательное медицинское обследование пациента и подбирают для каждого индивидуальную схему лечения глистов с учетом возраста, общего состояния организма и наличия хронических заболеваний.
Лечение волос

Статьи о трихологии, лечении волос

Мы проводим исследования и анализируем все факторы риска потери волос и учитываем их при лечении и восстановлении волос, применяя современные методы и используя самые эффективные препараты.
Консультация терапевта

Статьи о терапии

Терапия — область медицины, занимающаяся проблемами этиологии, патогенеза и клинических проявлений заболеваний внутренних органов, их диагностики, нехирургического лечения, профилактики и реабилитации.
Гемокод

Статьи о программе Гемокод

Гемокод – исследование пищевой непереносимости продуктов и составление индивидуальной программы питания. Тест по программе ГЕМОКОД – это анализ реакции небольшого количества крови на пищевую непереносимость тех или иных продуктов из повседневного меню.
Лечение алкоголизма

Статьи о лечении алкоголизма

Эффективное лечение алкоголизма иглотерапией. Наш врач нарколог иглотерапевт избавляет от алкогольной зависимости с помощью иголок. Лечение проводится по методу Сандерсона.
Лечение табакокурения

Статьи о лечении табакокурения

В нашем Медицинском центре лечение табакокурения и избавление от никотиновой зависимости проводится с помощью рефлексотерапии. Методики рефлексотерапии, особенно аурикулотерапия, дают высокий терапевтический эффект в лечении никотиновой зависимости.
Неврология

Статьи о неврологии

Врач-клиницист, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой нервных болезней называется невропатологом. В настоящее время часто употребляют термин невролог, когда говорят о враче, владеющем методами остеопатии и прикладной кинезиологии.
Косметология

Косметологические процедуры

Наши косметологи предлагают: ботулинотерапию, биоревитализацию, мезотерапию, контурную пластику, остеопатическую косметологию, комплексное лечение целлюлита, лечение акне, лечение гипергидроза, микротоковую терапию, ультразвуковую чистку, ультрафонофорез.
Косметология

Статьи о косметологии

Лечебная и эстетическая косметология в Медицинском центре "Эвеналь". Москва. Наши косметологи применяют комплексный подход к пациенту, желающему хорошо выглядеть и оставаться молодым как можно дольше.
Психотерапия

Статьи о психотерапии

Термин "психотерапия" происходит от древнегреческого и означает "забота о душе". Психотерапию можно определить, как способ улучшить качество жизни человека благодаря процессу личностных изменений.
Анализы

Виды анализов и исследований

Анализы и исследования в Медицинском центре "Эвеналь": Анализы крови, Электрокардиография (ЭКГ), Ультразвуковые исследования (УЗИ), Эхокардиография, Допплерография, Исследования минерального обмена, программа "Гемокод".
Анализы

Анализы и исследования. Статьи

В Медицинском центре "Эвеналь" можно сдать анализы, вам проведут необходимые исследования и, при необходимости, вы можете пройти полное обследование под контролем врача терапевта.


Как врачи, считаем своим долгом напомнить вам:

Non est census supersalutis corporis - Нет ничего ценнее здоровья

Медицинский центр Эвеналь

 

Наверх

Медицинский центр "Эвеналь" © 2005 - 2017
Медицинский центр мануальной терапии, остеопатии и прикладной кинезиологии
Сайт создан в Бюро Буленгрин
Телефоны в Москве: (499) 550-88-81 (968) 062-15-41